您的位置:首页>> 今日南中医 >> 正文
澳大利亚斯维本科技大学常务副校长Jennelle Kyd一行访问我校
发布时间:2014-10-09    点击数:1000    来源:未知

9月17日,澳大利亚斯维本科技大学(Swinburne University of Technology)常务副校长Jennelle Kyd教授、国际副校长Jeffery Smart先生一行访问我校。胡刚校长、黄桂成副校长会见了到访的客人,相关学院和部门负责人会见时在座。

双方合影留念

胡刚校长首先致辞,对代表团的来访表示热烈欢迎,并期待两校在既有中外合作办学公共卫生事业管理专业本科项目的基础之上,深入拓展科研合作。Jennelle Kyd副校长和Jeffery Smart副校长在发言中均高度评价两校教育合作项目所取得的丰硕成绩,衷心希望双方在老年病学、医学信息学等领域促进人员往来和科研协作。随后,为响应教育部《国际合作联合实验室计划》,双方在前期充分沟通的基础上,共同签署了科技合作谅解备忘录。

胡刚校长与Jennelle Kyd副校长签署两校科技合作谅解备忘录

访问期间,黄桂成副校长主持召开了两校中外合作办学项目管理委员会会议,双方就项目当前所存在的问题和解决办法交换了意见。代表团一行还走访了经贸管理学院,与项目新生举行了见面会,就同学们赴澳学习和生活等感兴趣的话题进行了亲切而热烈的互动交流。

版权所有:南京中医药大学校友会    技术支持:南京先极科技有限公司    地址:南京仙林大学城仙林大道138号    邮编:210023    [管理网站]