您的位置:首页>> 今日南中医 >> 正文
泰国兰实大学代表团访问我校
发布时间:2014-09-25    点击数:811    来源:未知

69,受泰国兰实大学(Rangsit University)校长Dr. Arthit Ourairat的委托,该校东方医学院院长Dr. Krisana Kraisintu率团访问我校。胡刚校长会见了到访的客人,相关部门负责人会见时在座。

胡刚校长对代表团的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本状况和特色优势。Kraisintu院长转达了Ourairat校长的诚挚问候,并殷切期待两校在教学和科研领域建立合作伙伴关系。


双方在亲切友好的气氛中深入探讨了在泰国兰实大学共同开展中医学历教育的具体路径,并联合签署了合作备忘录。

版权所有:南京中医药大学校友会    技术支持:南京先极科技有限公司    地址:南京仙林大学城仙林大道138号    邮编:210023    [管理网站]