您的位置:首页>> 校友捐赠 >> 正文
校友谭维嘉向我校图书馆捐书
发布时间:2014-09-25    点击数:638    来源:未知

2008年11月18日,加拿大国际中医学院实习部主任、校友谭维嘉女士,利用回母校参加改革开放30周年中医药发展高级论坛暨中医78级校友入学30周年庆典活动之际,捐赠《黄帝内经 难经 英文全译本》一套存放校图书馆。

谭女士表示,人在海外,情牵祖国,梦回母校,没有一刻相忘!愿意为祖国的繁荣昌盛、母校的兴旺发达、中医药事业的欣欣向荣及其走向世界穷尽毕生精力!

校图书馆隆重召开捐赠仪式,馆长曾莉教授致辞,汇报了图书馆的概况,对优势和不足如实进行了分析;对谭维嘉女士尊重知识、尊重科学、宏扬中医文化,为丰富母校藏作贡献的行动和精神表示衷心感谢,认为千里迢迢,书重情更重!并为此颁发了荣誉证书。



版权所有:南京中医药大学校友会    技术支持:南京先极科技有限公司    地址:南京仙林大学城仙林大道138号    邮编:210023    [管理网站]