您的位置:首页>> 校友动态 >> 正文
我校新加坡校友会正式注册成立
发布时间:2016-05-03    点击数:693    来源:未知

    4月29日,经新加坡政府社团注册局官方批准,南京中医药大学新加坡校友会正式注册成立,这是我校在洲际校友会的基础上筹备建立的第一个海外国别校友会。

    我校与新加坡中医界的交流与合作渊源已久,特别是从上世纪90年代末,通过与新加坡中医师公会属下的中医学院共同开展中医本科、硕士和博士学历教育,培养了一大批业界精英,不少均活跃在新加坡卫生部中医药管理部门,为当地中医规范化和立法化进程做出了重要贡献。在此良好的基础之上,深化与母校的沟通与联络,也成为广大新加坡校友的共同心声。

    2014年以来,我校相继在澳大利亚墨尔本、英国曼彻斯特和美国宾夕法尼亚注册成立大洋洲校友会、欧洲校友会和美洲校友会。各洲际校友会组织内部和相互之间积极互动与交流,并为学校的改革与发展献计献策,营造了良好的氛围。新加坡校友会的成立,对于进一步健全海外校友会网络、深化与母校的血肉联系、相互拓展事业空间,都将起到积极的推动作用。

 

版权所有:南京中医药大学校友会    技术支持:南京先极科技有限公司    地址:南京仙林大学城仙林大道138号    邮编:210023    [管理网站]