您的位置:首页>> 校友动态 >> 正文
河南中医药大学许二平校长一行来我校调研
发布时间:2016-04-22    点击数:415    来源:未知

    4月20日上午,我校校友、河南中医药大学许二平校长一行5人来我校进行调研。校党委书记陈涤平,副校长黄桂成,党办、校办、组织、人事和教务相关负责同志参加了座谈会。会议由黄桂成副校长主持。

    陈涤平书记首先致辞,对河南中医药大学许二平校长一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况和二次党代会提出的“人才强校、质量兴校”发展战略。他表示,我校与河南中医药大学长久以来相互支持、合作密切,当前中医药行业面临着良好的发展机遇,我校愿与河南中医药大学就推进高等中医药教育改革与发展等方面共同探讨、互相学习。许二平校长随后致辞,感谢母校的热情接待。他表示,南京中医药大学作为五所中医老校,在人才培养、学科建设、社会服务等各方面均走在行业的前列。他希望通过本次调研能够学习我校在“十三五”规划编制、深化综合改革方面的经验和做法,推进谋划河南中医药大学跨越式发展。

参会人员合影

    随后,双方与会人员分别就“十三五”规划制定、大学机构设置、校院岗位设置、人事制度改革、师资队伍建设等方面进行了深入交流。

版权所有:南京中医药大学校友会    技术支持:南京先极科技有限公司    地址:南京仙林大学城仙林大道138号    邮编:210023    [管理网站]